Le crepes ai funghi sono un delizioso primo piatto perfetto anche da preparare in anticipo e infornare all’ultimo momento. Io adoro questo tipo di preparazioni soprattutto quando ho ospiti a cena, in modo che non sono rinchiusa in cucina 😉 La versione ai funghi è facilissima e molto golosa!!
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INGREDIENTI:
per le crepes : CLICCA QUI
per farcire e condire:
450 g di misto funghi surgelato
200 g di provola
besciamella(25g burro-25g farina-250ml latte)
prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
olio-sale-pepe q.b.
grana grattugiato
PROCEDIMENTO:
Preparare per prima cosa le crepes.
Preparare la besciamella: 25g burro,25g farina,250ml latte intero,sale,pepe,noce moscata. Quindi fare un roux con burro e farina, unire piano il latte caldo, aggiustare di sale, pepe, noce moscata e far addendare.
Cuocere i funghi ancora surgelati con un filo d’olio, l’aglio ed il prezzemolo tritato; salare e pepare.
Tagliare la provola a pezzettini.
Unire due cucchiai di besciamella ai funghi.
Farcire ogni crepes con un cucchiaio abbondante di funghi e quanche cubetto di provola e un pò di grana grattugiato e chiuderle a portafoglio.
Cospargere una teglia con un pò di besciamella, sistemare le crepes ai funghi sopra e cospargerle con la restante besciamella e grana grattuggiato.
Infornare a 200° per 30 minuti circa, finchè non si colora la besciamella così:
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Ed eccole servite:
Vedete un pò il ripieno, io lo adoro 🙂 🙂
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e infatti io le fo smepre o durante le feste o quando ho ospiti!!
fantastiche le crepes con qualsiasi ripieno,ma fugnhi e besciamella no hanno rivali secondo me!!!
anch’io le ho fatte non so se le hai viste…..il mio papà ne va matto!!!
ciccia mia bravissima,mi piace un sacco il modo in cui le hai chiuse!!!
buona giornata tesoro….:-)!!!baciotti
No non le ho viste!! Ma vengo a trovarle! mi piace vedere altri modi delle preparazioni delle cose che faccio 🙂 Grazie mille pupa! Un bacione e buona giornata a te! Baci
Resta tra i ripieni delle crepes che più preferisco!! baci e buon lunedì 🙂
Grazie Claudietta!! Un bacione e buon lunedì a te!
Mamma mia che buone con quel sughetto lì.
Grazie babe! Bacione
Meglio di una lasagna queste crepes Caty..bravissima!!!
grazie annalisa! Un bacione
Ai funghi è ottima e gustosa brava!Buona settimana
Buona settimana anche a te!
Le mie preferite Caty!! buonissime
Grazie Chicca! Un bacione
il mio gusto preferito *.* a quest’ora… la papperei comunque 😛 hahahahah bravissima :-*
Grazie Giovanni! 🙂 Un abbraccio!!
Ciao bella!!! Fantastiche queste crepes!!! Ti invitiamo al nostro nuovo contest…Strati su…strati!!! Chi più ne ha, più ne metta!!
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-secondo-contest-strati-su-strati/
A breve vi comunicheremo anche i premi..uno più bello dell’altro! 😀 Ti aspettiamo, Baci Ilaria&Chiara
ok grazie care!!