Arrosticini di calamaro

Gli arrosticini di calamaro sono una ricetta golosissima, perfetta per far mangiare il pesce anche ai bimbi più capricciosi ed esigenti, ma vi dirò…sono talmente buoni che fanno impazzire anche i grandi! Sono buoni come secondo piatto, ma anche come antipasto o se fatti in piedini piccolini sono anche un ottimo finger food!

INGREDIENTI:

5 calamari

olio q.b.

sale e pepe q.b.

pangrattato (meglio se grattugiato grossolanamente)

timo q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare i calamari a cubetti tutti della stessa dimensione, mescolarli in una coppa con dell’olio evo e scolarli, infilarli negli spiedini e quindi passarli nel pangrattato mescolato a timo sale e pepe e far aderire bene la panatura. (Potete anche utilizzare l’uovo al posto dell’olio per impanare per avere una panatura ancora più doppia croccante e golosa).

Friggerli in olio bollente e servire subito in tavola!! Se necessario aggiungete un pò di sale!

spiedini di calamaro panati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 Risposte a “Arrosticini di calamaro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.