Gli arrosticini di calamaro sono una ricetta golosissima, perfetta per far mangiare il pesce anche ai bimbi più capricciosi ed esigenti, ma vi dirò…sono talmente buoni che fanno impazzire anche i grandi! Sono buoni come secondo piatto, ma anche come antipasto o se fatti in piedini piccolini sono anche un ottimo finger food!
INGREDIENTI:
5 calamari
olio q.b.
sale e pepe q.b.
pangrattato (meglio se grattugiato grossolanamente)
timo q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare i calamari a cubetti tutti della stessa dimensione, mescolarli in una coppa con dell’olio evo e scolarli, infilarli negli spiedini e quindi passarli nel pangrattato mescolato a timo sale e pepe e far aderire bene la panatura. (Potete anche utilizzare l’uovo al posto dell’olio per impanare per avere una panatura ancora più doppia croccante e golosa).
Friggerli in olio bollente e servire subito in tavola!! Se necessario aggiungete un pò di sale!
Io li adoro!!!!!mai fatti così.. bacioni
Provali, sono troppo buoni 🙂
Uhhhh ,..che meraviglia che bontà che libidine!!!!!!!Sarà la mia prossima ricetta con il pesciolino anzi mollusco!Ciaooo cara Caty!
ahahahaah grazie cara! Fammi sapere allora appena lo prepari 🙂
Mamma che buoni,tutti da pappare… 😛
Ciao cara un bacione a presto <3
Ciao cara! Grazie mille bacione a te!
che bella ricetta, non li mai mangiati, devo prepararli!!!
Si si provali sono davvero golosi!
eh si sono buonissimi!!!li adoro….
bravisima tesoro,davvero….buona giornata e buon we,baciu
Grazie ciccina! Un bacione e buona giornata a te!
caspita li conosco eccome! buonissimi li devo rifare!
🙂 baci e grazie
Buonissimi cara, non li ho mai provati così, li farò sicuramente 😀
🙂 si provali sono golosissimi 🙂
sfiziosissimi!! buoni! li mangerei volentieri!
Si troppo golosi 🙂 grazie cara
Mamma che buoni che devono essere! Da fare assolutamente!!
Si 🙂 grazie cara