Rollè di orata con caciocavallo stagionato e pomodorini

Il rollè di orata con caciocavallo e pomodorini è un piatto che ho mangiato in un ristorante alla cresima di mia cugina! E’ stato davvero delizioso e ho provato a rifarlo a casa e devo dire che ci è piaciuto davvero tanto!

INGREDIENTI:

2 orate

2 fette di caciocavallo stagionato

3/4 pomodorini

sale, pepe e olio q.b.

4 patate

una noce di burro

latte q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere a lessare le patate.

Le orate io me le sono fatte preparare dalla mia pescheria, bisogna eliminate la testa e la spina centrale lasciando la cosa attaccata.

Salare ogni orata , farcirla con il caciocavallo tagliato a dadini e i pomodorini tagliati anch’essi, a dadini e arrotolarla.

Sistemare le orate su carta da forno, un filo d’olio e infornarle a 200° per circa 20 minuti.

Nel frattempo schiacciare le patate ormai lesse, salarle e condirle con una noce di burro, aggiungere il latte quanto basta fino ad ottenere una crema abbastanza corposa.

Comporre il piatto sistemando la crema di patate. sopra adagiare l’orata ripiena arrotolata e pepare.

Servire in tavola!

rollè di orata con caciocavallo stagionato e pomodorini

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12 Risposte a “Rollè di orata con caciocavallo stagionato e pomodorini”

  1. tu non sei brav…sei strabravissima!!guarda chè rollè perfetto!!!un piatto da ristorante infatti!!!mi piace molto l’abbinamento del formaggio al pesce,molto non lo capiscono,io l’adoro!!cvi proverò a frli…chè dici c’è la posso fare??ahahahah

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