Il rollè di orata con caciocavallo e pomodorini è un piatto che ho mangiato in un ristorante alla cresima di mia cugina! E’ stato davvero delizioso e ho provato a rifarlo a casa e devo dire che ci è piaciuto davvero tanto!
INGREDIENTI:
2 orate
2 fette di caciocavallo stagionato
3/4 pomodorini
sale, pepe e olio q.b.
4 patate
una noce di burro
latte q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere a lessare le patate.
Le orate io me le sono fatte preparare dalla mia pescheria, bisogna eliminate la testa e la spina centrale lasciando la cosa attaccata.
Salare ogni orata , farcirla con il caciocavallo tagliato a dadini e i pomodorini tagliati anch’essi, a dadini e arrotolarla.
Sistemare le orate su carta da forno, un filo d’olio e infornarle a 200° per circa 20 minuti.
Nel frattempo schiacciare le patate ormai lesse, salarle e condirle con una noce di burro, aggiungere il latte quanto basta fino ad ottenere una crema abbastanza corposa.
Comporre il piatto sistemando la crema di patate. sopra adagiare l’orata ripiena arrotolata e pepare.
Servire in tavola!
Naaaaa ma che ricetta particolare!!!! deve essere otima così l’orata.. baci e buona giornata 🙂
Si si 🙂 è stata davvero una bella scoperta! Buona giornata anche a te!
E’ meravigliosa questa ricetta tesoro!
Grazie mille Cristina! Baci
mmm è davvero molto intrigante come piatto! lo proverei subito! bacio 🙂
Siii fammi sapere allora!! Baci
sembra ottima davvero! bellissima la foto 🙂
Grazie mille Vicky!
sei bravissima, questa ricetta è super!
Grazie mille Barbara!
tu non sei brav…sei strabravissima!!guarda chè rollè perfetto!!!un piatto da ristorante infatti!!!mi piace molto l’abbinamento del formaggio al pesce,molto non lo capiscono,io l’adoro!!cvi proverò a frli…chè dici c’è la posso fare??ahahahah
E certo!!! 🙂 Sei più brava di me 😉 un bacione e fammi sapere se lo provi!