Buongiorno!! Oggi un primo piatto mari e monti! Gli spaghetti champignon e moscardini! Una ricetta dell’ultimo minuto, veloce da preparare e molto buona! Papà ha fatto il bis!!!
INGREDIENTI:
400 g di spaghetti
200 g di funghi champignon
300 g di moscardini freschi
10 pomodorini
aglio e prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
peperoncino
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino tritato con dell’olio evo, quindi unire i moscardini e farli rosolare un pò, unire anche i funghi tagliati a fettine e rimestare, infine unire anche i pomodorini, anch’essi tagliati a pezzettini, unire anche sale e pepe e lasciar cuocere.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.
Scolarli e saltarli nel sugo preparato per qualche minuto.
Servire in tavola con del pepe e buon appetito!
mi hai fatto venire una fameeee!!!! buonissimo!! baci a presto!! 😉
🙂 hhihihihihihi baci a te!
Goloso questo piattino Caty…molto MOLTO invitante ^_^!
Ciao cara buona giornata!
Grazie buona giornata anche a te!
Un’abbinamento mai provato… da fare, grazie cara!!!!
Grazie a te!! Fammi sapere!
Che buoni gli spaghetti con questo sughero…..:)
Che buoni gli spaghetti con questo sughetto….assolutamente da fare! 🙂
🙂 grazieee
Golosissimi cara!!! :-))
Un bacione
GRAZIE CARA!Un bacione
un primo mari e monti che non ho mainè visto ,ne magnato1E LOS AI CHE NON HO MAI MAGNATO I MOSCARDINI????mi piace un sacco e la metto in lista d afare :-)!!
buona giornata tesoro e buon we….baciu
Grazie tesoro! Un bacione e buon week end anche a te!
un piatto per me grazieeeee 😀 buona domenica!
🙂 grazie Giooo bacioni!
l’accostamento funghi e pesce mi fa impazzire…fantastico!!!
🙂 grazie cara! Bacioni!