Indivia belga al forno con parmigiano

Indivia belga al forno con parmigiano e pane grattugiato per un contorno di stagione saporito ma semplice e genuina. L’indivia belga è un insalata dal retrogusto amarognolo ed è una preziosa alleata nelle diete grazie al bassissimo contenuto calorico e può essere consumata sia cotto che cruda. Io oggi ve la propongo al forno arricchita con parmigiano e pane grattugiato che creano una crosticina bella croccante e irresistibili…
Vi consiglio di provare anche la mia parmigiana bianca di zucchine cliccando QUI

Indivia belga al forno con parmigiano
  • CucinaItaliana

Preparazione dell’indivia belga al forno con parmigiano

Ho semplicemente pulito e tagliato a listarelle la belga che poi ho messo in una teglia da forno e condito con sale e olio d’oliva. Infornato a 180° per una mezz’oretta, una volta cotta l’ho cosparsa prima di pane grattugiato e poi con parmigiano grattugiato e rimesso in forno fino a quando non si è formata una bella crosticina dorata…
  1. Indivia belga al forno con parmigiano
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.