Dessert con panna al limone e biscotti

Un dessert con panna al limone e biscotti dall’esecuzione super facile e veloce ma dal risultato garantito. Per realizzare questo dolce ho usato i limoni dell’albero del mio giardino, 100% bio, e il profumo della scorza grattugiata è qualcosa di unico e irresistibile per me che amo il limone. Inoltre è ricco di vitamina C, alleato del sistema immunitario, favorisce la digestione e aiuta la pelle a mantenere benessere e lucentezza. E’ un super alleato in cucina e avendo un albero in casa è un peccato non sfruttare al meglio questo agrume!
Ma andiamo a vedere come ho preparato questo dessert con panna al limone e biscotti…
Vi invito anche a leggere la ricetta del mio dessert con fragole e crema cliccando QUI

Dessert con panna al limone e biscotti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlpanna da montare
  • 1limone bio
  • biscotti secchi
  • q.b.limoncello

Preparazione dessert con panna al limone e biscotti

Per prima cosa montate la panna e una volta montata aggiungete la buccia grattugiata del limone.
In una ciotola versate del limoncello e scegliete se usarlo al naturale o, come ho fatto io, lo allungate con il succo del limone.
Ora componete il dessert: io ho fatto delle monoporzioni (quattro coppette) ma potete fare un’unica ciotola grande…bagnate i biscotti che preferite, io ho scelto i Taralucci della Mulino Bianco, nel limoncello e fatte uno strato, poi aggiungete la panna e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Ed ecco pronto un dolce facile, veloce ma gustoso e fresco!
  1. Dessert con panna al limone e biscotti
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.