Torta alla marmellata di Caffè e Cactus, si un’altra torta con la marmellata 😀 ma le marmellate di Gusto Canario ( vendita online di eccellenze delle Isole Canarie) mi sono piaciute molto e anche con questa versione ho deciso di fare una torta. Per la mia Torta con marmellata di Papaya e Arance clicca QUI
Caffè e Cactus e sicuramente un abbinamento particolare e insolito ma risulta molto buono e tutto da scoprire…
Questa Torta alla marmellata di Caffè e Cactus è molto semplice e veloce da preparare ed è perfetta per una colazione o merenda golosa…questa marmellata è realizzata con chicchi di caffè selezionati e una base di fichi d’India, che conferisce intensità e gusto al sapore forte del caffè. Ottima!

- CucinaItaliana
Ingredienti per uno stampo da 24cm
- 140 gfarina 00
- 70 gzucchero
- 80 mllatte
- 40 mlolio di semi
- 1uovo
- 1/2 bustinaLievito
- 1 pizzicosale
- 100 gmarmellata
- gocce di cioccolato fondente
Preparazione torta alla marmellata di Caffè e Cactus
In una ciotola mescolare farina, zucchero, sale e lievito poi aggiungere il latte, l’olio e l’uovo e amalgamare bene.
Imburrare e infarinare, o rivestire di carta forno, lo stampo e adagiarvi l’impasto livellare bene e poi spalmarci sopra la marmellata che preferite, o cioccolata o altra crema secondo i vostri gusti, io ho anche aggiunto delle gocce di cioccolato fondente.
Cuocere a 170° per 25-30 min (regolatevi in base al vostro forno)
Imburrare e infarinare, o rivestire di carta forno, lo stampo e adagiarvi l’impasto livellare bene e poi spalmarci sopra la marmellata che preferite, o cioccolata o altra crema secondo i vostri gusti, io ho anche aggiunto delle gocce di cioccolato fondente.
Cuocere a 170° per 25-30 min (regolatevi in base al vostro forno)
– / 5
Grazie per aver votato!