Indivia belga al forno con parmigiano e pane grattugiato per un contorno di stagione saporito ma semplice e genuina. L’indivia belga è un insalata dal retrogusto amarognolo ed è una preziosa alleata nelle diete grazie al bassissimo contenuto calorico e può essere consumata sia cotto che cruda. Io oggi ve la propongo al forno arricchita con parmigiano e pane grattugiato che creano una crosticina bella croccante e irresistibili…
Vi consiglio di provare anche la mia parmigiana bianca di zucchine cliccando QUI
- CucinaItaliana
Preparazione dell’indivia belga al forno con parmigiano
Ho semplicemente pulito e tagliato a listarelle la belga che poi ho messo in una teglia da forno e condito con sale e olio d’oliva. Infornato a 180° per una mezz’oretta, una volta cotta l’ho cosparsa prima di pane grattugiato e poi con parmigiano grattugiato e rimesso in forno fino a quando non si è formata una bella crosticina dorata…
– / 5
Grazie per aver votato!