RISOTTO AL PREZZEMOLO – RICETTA ECONOMICA

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Quando ci sentiamo un po’ pesanti o abbiamo bisogno di mangiare qualcosa di light pensiamo subito al riso in bianco perché è in gradi di saziarci e di fermare qualsiasi malessere intestinale, ecco però che il gusto viene decisamente a meno, che dite? Allora ho realizzato questa ricetta apposta per rendere questo triste piatto molto più gustoso, volete scoprire come?

RISOTTO AL PREZZEMOLO – RICETTA ECONOMICA

risotto al prezzemolo

INGREDIENTI per 2 persone:

150 gr di riso carnaroli

2 cucchiai di prezzemolo

50 gr di philadelphia (o altro formaggio cremoso)

acqua q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Se il punto di partenza dev’essere una ricetta light e sana non possiamo che cuocere il riso lessandolo in abbondante acqua salata, senza soffritti o gusti che ne possono alterare l’integrità.

Una volta cotto spegniamo il fuoco, scoliamo tutta l’acqua (ne teniamo una tazza, e rimettiamo il riso in pentola dove lo mantechiamo con il formaggio ed il prezzemolo fino a farlo diventare ben cremoso, se serve inseriamo anche dell’acqua di cottura.

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Se vi piace potrete concludere il piatto con una spolverata di pepe.

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