PANCAKES VEGANI – RICETTA DOLCE E VEGAN

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Una ricetta dedicata a tutti coloro credono che realizzare un piatto vegano sia complicato o ci sia bisogno di strani ingredienti; ho realizzato dei soffici pancakes per la colazione in pochissimi minuti e con degli ingredienti di facile reperibilità!

PANCAKES VEGANI – RICETTA DOLCE E VEGAN

PANCAKES VEGANI

INGREDIENTI:

250 gr di farina di riso

125 gr di fecola di patate

450 ml di latte di riso

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaino di bicarbonado

3 cucchiai di aceto di mele

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente mescoliamo la farina con la fecola ed il bicarbonato setacciati, quindi inseriamo anche lo zucchero, a questo punto possiamo cominciare ad inserire gli ingredienti liquidi iniziando dall’aceto ed aggiungendo latte poco per volta, sempre mescolando, fino a raggiungere la consistenza di una pastella molto lenta e liscia.

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Lasciamo riposare l’impasto 20 minuti circa.

Scaldiamo una padella antiaderente con un filo di olio e versiamo un mestolo di impasto, cuociamo da entrambi i lati affinché il pancake diventi dorato, lo giriamo quando si riempie di bollicine in superficie. IMG_0289IMG_0288

Serviamo ben caldi 😉

 

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