SPINACI AL BURRO – RICETTA VELOCE

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Questo contorno facile e veloce farà impazzire i bambini ma anche gli adulti che sono stati abituati sin da piccoli a mangiare gli spinaci in questa maniera, quando le nostre mamme provavano a rendere questa verdura più gustosa, chi non se lo ricorda?

SPINACI AL BURRO – RICETTA VELOCE

spinaci al burro

INGREDIENTI per 3 persone:

500 gr di spinaci (solo foglie)

60 gr di burro

1 cucchiaino di pasta di acciughe

1 spicchio di aglio

parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO:

Cominciamo con lavare la verdura, se avete solo le foglie sarete avvantaggiati, se invece avete anche i gambi dovrete eliminarli.

Asciughiamo brevemente le foglie.

In una padella capiente facciamo scaldare l’aglio nel burro con la pasta di acciughe per qualche minuto quindi inseriamo gli spinaci e li facciamo appassire, risulteranno troppi per starci in una padella quindi li inseriamo poco per volta, mano a mano che quelli già presenti si sono appassiti. IMG_0146

Eliminiamo l’aglio, attendiamo che la cottura giunga al termine, saliamo, si formerà del liquido che si asciugherà proseguendo con la cottura, direi per un massimo di 15/20 minuti.IMG_0149

Serviamo cosparsi di abbondante parmigiano grattugiato.

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