RISO INTEGRALE CON FINOCCHI IN PASTELLA – RICETTA LIGHT

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Un piatto light, leggero, nutriente, depurativo…per la festa della donna non potevamo farcelo mancare! Noi che siamo sempre alla ricerca di qualcosa di buono ma allo stesso tempo stiamo sempre attente alla linea o almeno vorremmo 😉

RISO INTEGRALE CON FINOCCHI IN PASTELLA

riso integrale con finocchi in pastellaINGREDIENTI per 2 persone:

2 finocchi

140 gr di riso integrale

150 gr di farina di ceci

1 bicchiere di acqua

pangrattato q.b.

5 gr di erba cipollina

sale q.b.

sesamo q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbollentiamo i finocchi in acqua bollente lasciandoli croccanti; Mettiamo poi a cuocere il riso nella stessa acqua per 30 minuti.

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Prepariamo la pastella miscelando la farina, l’acqua, il sale, l’erba cipollina ed 1 cucchiaio di olio.

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Passiamo quindi i finocchi nella pastella, poi nel pangrattato mischiato con il sesamo, li sistemiamo su una placca da forno oliata e cuociamo in forno a 200 gradi per 25 minuti girandoli a metà cottura.

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Componiamo infine il piatto sistemando il riso dentro un coppa pasta che ne dia struttura, appoggiando tutto intorno dei pomodorini a fettine ed i finocchi.

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