PUREA DI ZUCCA – RICETTA ECONOMICA

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Qual è la migliore alternativa al purè di patate? Il purè di zucca!

Squisito e perfetto per accompagnare qualsiasi pietanza, sia che si tratti di secondo piatto di carne che di pesce ed inoltre potreste anche mixarlo con il purè di patate o di qualche legume..pensate che bontà 😉

PUREA DI ZUCCA – RICETTA ECONOMICA

PUREA DI ZUCCA

INGREDIENTI:

300 gr di zucca pulita

erba cipollina q.b.

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Per realizzare la perfetta purea di zucca non si può cuocerla in altro modo che nel forno dove si asciugherà perfettamente.

Quindi la puliamo eliminando la buccia, i filamenti ed eventuali semi al centro e la tagliamo a pezzetti; foderiamo con carta forno una teglia, vi posizioniamo la zucca e cuociamo in forno a 200 gradi per 30/35 minuti.

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Quando è pronta (controlliamo pungendola con uno stuzzicadenti, se entra ed esce senza sforzo è pronta) la passiamo al setaccio per renderla perfettamente omogenea; in una ciotola trasferiamo la purea e la condiamo con un filo di olio e pochissimo sale quindi per comodità la mettiamo in una sac a poche.

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Impiattiamo guarnendo con erba cipollina che ci sta benissimo!

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2 Risposte a “PUREA DI ZUCCA – RICETTA ECONOMICA”

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