PENNE CON SGOMBRI – RICETTA VELOCE

Print Friendly, PDF & Email

Una ricetta veloce, semplice, economica e molto gustosa, ecco le peculiarità di questo piatto! Perfetto anche in occasioni importanti, il sapore è di mare ed è molto goloso, il timo limonato dona quella freschezza ideale in accompagnamento ad un suco di pomodoro!

PENNE CON SGOMBRI – RICETTA VELOCE

penne con sgombri

INGREDIENTI per 2 persone:

160 gr di mezze penne rigate

85 gr di filetti di sgombro grigliati (li ho trovati dell marca Delicius)

250 ml di passata di pomodoro

1 cipollotto

timo limonato q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettiamo a bollire abbondante acqua nel frattempo ci occupiamo del condimento.

Soffriggiamo in poco olio il cipollotto tritato, dopo un paio di minuti aggiungiamo la passata di pomodoro e la facciamo cuocere e restringere per 10 minuti, saliamo. Trascorso questo tempo aggiungiamo i filetti di sgombro a pezzetti e terminiamo la cottura del sugo per altri 10 minuti.

IMG_7417

Quando la pasta è pronta la scoliamo e la condiamo con il sugo preparato guarnendola con del timo limonato.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.