BISCOTTI DI BRISEE’ CON CREMA AL BURRO – RICETTA DOLCE

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Imperativo di questa ricetta: divertirsi con i propri bambini! Infatti il mio Tommaso mi ha aiutato molto, anzi ha scelto lui le formine, ha coppato i biscotti, ha spalmato la crema e non finiva più di mangiarseli una volta cotti 😉

BISCOTTI DI BRISEE’ CON CREMA AL BURRO

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INGREDIENTI:

per la pasta brisée vi rimando ad un’altra mia ricetta in cui l’ho spiegata:

MEZZELUNE DI BRISEE’ ALLE PERE – RICETTA DOLCE



per la crema al burro:

100 gr di burro

zucchero a velo q.b.

Una volta preparata la pasta come da indicazioni, la lasciamo riposare e ci dedichiamo alla preparazione della crema al burro che è molto veloce:

rendiamo il burro morbido lasciandolo fuori dal frigo e mescolandolo con una frusta, ci aggiungiamo poco alla volta lo zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza e la dolcezza che preferiamo

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Ora riprendiamo la pasta dal frigo, la stendiamo di circa mezzo cm e la coppiamo con ciò che abbiamo, se abbiamo delle formine tanto meglio perché così i bimbi saranno ancora più invogliati, ma vanno bene bicchieri, coppa pasta, ecc..

Li cuociamo in forno a 180 gradi per 20 minuti o fino a che non si dorano leggermente.

Una volta cotti li togliamo dal forno, li facciamo raffreddare e li decoriamo con la crema precedentemente preparata.

Io ne ho colorata una parte con del colorante alimentare rosso, alcuni li ho cosparsi di zuccherini colorati ed altri semplicemente spolverati di zucchero a velo…a voi la scelta!

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