CREMA AL MANDARINO – RICETTA SENZA FARINA

Print Friendly, PDF & Email

Ecco una golosa crema senza glutine, perfetta per i celiaci, da utilizzare come farcitura per torte, panettoni, pandori e tutto ciò che vi viene in mente 😉 La crema al mandarino è un’ottima alternativa alla classica crema pasticcera ed è pronta in pochissimi minuti!

CREMA AL MANDARINO – RICETTA SENZA FARINA

CREMA AL MANDARINO

INGREDIENTI:

200 ml di succo di mandarino

100 mll di acqua

50 gr di burro

35 gr di fecola

80 gr di zucchero semolato

PROCEDIMENTO:

Spremiamo il succo dei mandarini e ne raccogliamo la quantità richiesta che misceliamo in un pentolino insieme all’acqua ed allo zucchero, accendiamo il fuoco e facciamo sciogliere quest’ultimo, inseriamo anche il burro ed attendiamo che si sciolga anch’esso.

IMG_0965

Ora versiamola fecola e mescoliamo velocemente con una frusta, la crema si addenserà velocemente quindi non smettete mai di mescolare.

Teniamo sul fuoco per altri 3 minuti e spegniamo.

Per ottenere una crema liscia e priva di grumi vi consiglio di passarla tramite un colino. IMG_0972a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.