Ecco una golosa crema senza glutine, perfetta per i celiaci, da utilizzare come farcitura per torte, panettoni, pandori e tutto ciò che vi viene in mente 😉 La crema al mandarino è un’ottima alternativa alla classica crema pasticcera ed è pronta in pochissimi minuti!
CREMA AL MANDARINO – RICETTA SENZA FARINA
INGREDIENTI:
200 ml di succo di mandarino
100 mll di acqua
50 gr di burro
35 gr di fecola
80 gr di zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
Spremiamo il succo dei mandarini e ne raccogliamo la quantità richiesta che misceliamo in un pentolino insieme all’acqua ed allo zucchero, accendiamo il fuoco e facciamo sciogliere quest’ultimo, inseriamo anche il burro ed attendiamo che si sciolga anch’esso.
Ora versiamola fecola e mescoliamo velocemente con una frusta, la crema si addenserà velocemente quindi non smettete mai di mescolare.
Teniamo sul fuoco per altri 3 minuti e spegniamo.
Per ottenere una crema liscia e priva di grumi vi consiglio di passarla tramite un colino.