PASTA TONNO E RICOTTA – RICETTA FACILE

Print Friendly, PDF & Email

Capita anche a voi di non avere voglia di cucinare a volte? Oppure semplicemente di avere il frigorifero vuoto? Ecco questa ricetta è utili in questi casi dove non rinunceremo al gusto anche con semplici ingredienti. La pasta tonno e ricotta inoltre è perfetta per i bambini che la troveranno cremosa e deliziosa 😉

PASTA TONNO E RICOTTA – RICETTA FACILE

pasta tonno e ricotta

INGREDIENTI per 3 persone:

230 gr di pasta (tipo fusilli, eviterei pasta lunga)

2 scatolette di tonno sott’olio

150 gr di ricotta fresca

erba cipollina q.b.

pepe nero q.b.

acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

Mentre mettiamo l’acqua a bollire possiamo pensare al condimento.

In una ciotola inseriamo l’olio precedentemente sgocciolato dalla maggior parte del suo olio e la ricotta, amalgamiamo i due ingredienti fino a creare una crema.

IMG_0432

Quando l’acqua bolle la saliamo e buttiamo la pasta.

Prendiamo una tazza di acqua di cottura e la versiamo nella crema realizzata con tonno e ricotta.

Non appena la pasta è cotta la scoliamo e la condiamo con il sugo preparato.

Guarniamo con pepe nero ed erba cipollina in quantità a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.