CIALDA DI PARMIGIANO – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Le cialde di parmigiano sono molto versatili e vi permettono di fare un figurone con i vostri ospiti, inoltre con il mio trucchetto della carta forno è molto semplice realizzarle

CIALDA DI PARMIGIANO

IMG_1215a

 

Ingredienti:

– Parmigiano q.b.

– Carta da forno

Preparazione cialde:

Metto una pentola antiaderente sul fuoco
Ritaglio un pezzo di carta forno e lo adagio in padella, grattugio il parmigiano e lo metto sulla carta in forma circolare senza lasciare buchi

IMG_1208

 

 

IMG_1209

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

appena si è sciolto e fa le bollicine spengo il fuoco prendo il formaggio tramite la carta e lo appoggio capovolto sulla superficie di cui voglio prenda la forma schiacciando un pò

IMG_1212

 

 

 

 

 

 

IMG_1213

 

 

 

 

 

 

dopo 10 minuti la cialda si è raffreddata, posso togliere la carta

IMG_1214

 

 

 

 

 

 

SE LA CIALDA NON RESTA IN FORMA IO LA TAGLIO A PEZZETTI E LA USO COME GUARNIZIONE DEL PIATTO.

– Seguimi su Facebook –

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.