SPAGHETTI CON POLPETTE – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Macchè America….gli spaghetti con polpette sono quanto di più italiano si possa desiderare!!! L’unione della pasta con questo sugo reso molto saporito dalle polpette che in precedenza ho fritto…bè che dire…un tripudio di gusti che vi lasceranno con la voglia di mangiarne un piattone gigante!

SPAGHETTI CON POLPETTE – RICETTA ECONOMICA

spaghetti con polpette

INGREDIENTI per 3 persone:

230 gr di spaghetti

200 gr di carne trita scelta

150 ml di passata di pomodoro

50 ml di latte

100 gr di pane raffermo

2 cucchiai di parmigiano

1 uovo

sale q.b.

olio q.b.

1 cucchiaino di zucchero

pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO:

Ci occupiamo per prima delle polpette quindi impastiamo la carne con il formaggio e l’uovo; mettiamo a mollo il pane nel latte, poi lo strizziamo e lo inseriamo nel composto. Formiamo le polpette, le passiamo nel pangrattato e le friggiamo in abbondante olio caldo.

IMG_3970

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo prepariamo il sugo mettendo un filo di olio in una padella, versiamo la salsa, saliamo e mettiamo lo zucchero. Lasciamo cuocere con il coperchio a fuoco lento; mano a mano che le polpette saranno pronte le aggiungiamo al sugo.

IMG_3969

IMG_3972

 

 

 

 

 

Infine cuociamo la pasta e la condiamo con il sugo, le polpette e una generosa spolverata di parmigiano!

seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.