CROCCHETTE DI CAVOLFIORE – RICETTA VEG

Print Friendly, PDF & Email

Un contorno sfizioso è quello che ci vuole per cominciare la settimana nel migliore dei modi, anche se è mercoledì ma è il rientro dalle vacanze natalizie quindi saremo un po’ tutti giù di morale….ecco che la carica giusta possono essere queste deliziose crocchette 😉

CROCCHETTE DI CAVOLFIORE – RICETTA VEG

crocchette di cavolfiore

INGREDIENTI:

1 cavolfiore piccolo

2 uova

100 gr di parmigiano

olio di arachide per friggere q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa puliamo il cavolfiore eliminando tutte le tracce nere, le foglie e i tronchetti duri quindi lo dividiamo in cimette e lo lessiamo in abbondante acqua per 20 minuti.

Lo scoliamo e lo schiacciamo con lo schiaccia patate oppure a mano con una forchetta in una ciotola; vi uniamo le uova ed il parmigiano, se volete anche del pepe nero appena macinato, saliamo appena.

IMG_8535

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo avremo scaldato l’olio per friggere quindi con l’aiuto di due cucchiai formiamo delle quenelle che andiamo a friggere per qualche minuto, il tempo di dorarsi appena quindi le scoliamo e le gustiamo calde.

IMG_8577a

 

 

 

 

 

 

 

 

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.