Pollo grigliato e insalata mista la nuova ricetta della rubrica da lunedì a dieta, oggi ho preparato un piatto leggero e meraviglioso, adoro il pollo grigliato e voi?
Pollo grigliato e insalata mista
In questi ultimi due mesi ho fatto una fatica immensa a stare a dieta, un pò per pigrizia un pò per problemi personali, ma ora ho deciso di fare di nuovo la dieta seriamente come prima, perché voglio rimettermi in forma entro febbraio, mi sono pesata e ho preso ben 5 kg da quando mi sono laureata, ma li toglierò facilmente, anzi ne avevo tolti altri 3 dopo la laurea, ma ne ho ripresi con qualche piccolo interesse. Del resto mi sono rilassata troppo ed adoro mangiare! Sarà dura preparare i piatti per il concorso di formaggio e non assaggiare nulla, ma ho i miei assaggiatori di fiducia che saranno severissimi! Ma ora torniamo a noi e alla ricetta della rubrica “da lunedì a dieta”.
Difficoltà: facile
Tempo: 30/40 minuti circa
Gruppo ricette: Ricette dietetiche
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cosce di pollo con sovra coscia (intorno ai 150 gr l’uno compreso l’osso)
- 200 gr di insalata mista (carote, insalata, finocchi)
- 300 gr di fagioli bianchi di spagna
- olio evo
- sale qb
- erba cipollina
- limone
Preparazione Pollo grigliato e insalata mista :
- Se non siete a dieta potete mettere il pollo a macerare in olio e spezie miste per 30 minuti.
- Se siete a dieta lavare bene il pollo togliere eventuali residui di piume e grigliarlo ambo i lati,circa 15 minuto per lato dipende anche dalla grandezza della coscia.
- Salare verso la fine, potete speziare con rosmarino e spezie miste, quelle senza sale.
- Nel frattempo lavare l’insalata le carote ed il finocchio.
- Tagliare tutto a piacere, sciacquare un paio di volte e far scolare bene.
- Potete servire in singoli piatti o condire tutto insieme.
- Ovviamente se siete a dieta, dovete dosare l’olio, io per me ho messo l’olio solo all’insalata ovvero due cucchiaini scarsi, mentre il pollo l’ho mangiato con il limone spremuto sopra. E non ho salato l’insalata ma ho utilizzato dell’erba cipollina.
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