Pizzelle parmigiano fagioli cannellini e sugo

Pizzelle parmigiano fagioli cannellini e sugo una variante ai classici sgaiozzi che prepara mio padre.

Pizzelle parmigiano fagioli cannellini e sugo

Pizzelle parmigiano fagioli cannellini e sugo

Ingredienti:

  • circa 2 uova
  • circa 100 gr di farina
  • latte qb per rendere la pastella densa
  • 2/3 cucchiai di parmigiano
  • sale qb
  • olio per friggere

Erano avanzate le uova dello sformato di melanzane ( e si da noi le facciamo così, alla napoletana!) e la farina, e mi sembrava un peccato buttarle! Quindi ho aggiunto a circa due uova almeno 100 gr di farina, poi il latte in quantità da ottenere una pastella densa e poi  ho aggiunto i fagioli cannellini e mezza bustina di idrolitina (qualcuno la chiama frizzina), ho mescolato bene e le ho fritte ambo i lati, una volta ben dorate le ho scolate e le ho insaporite con del sugo semplice e una bella spolverata di parmigiano. Sono  molto morbidi e ben gonfi, mi ricordano le pizze fritte con il pomodoro e parmigiano che faceva papà quando ero piccola, diciamo che ho unito due ricette in una, e per puro caso, solo perché non volevo buttare cibo, cosa sana e giusta vista la crisi e soprattutto visto che ci sono bambini che a fine mese non mangiano, sarebbe una mancanza di rispetto!

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

8 Risposte a “Pizzelle parmigiano fagioli cannellini e sugo”

    1. e si semplici! parola giusta! però sono piaciute quello è l’importante come sempre in cucina! ahhaah

  1. Mi piace tantissimo il nome… pizzelle!! Hanno un aspetto golosissimo e a quest’ora ci starebbero proprio bene!
    Divertiti a Cesenatico, poi ci racconti tutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.