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Noodles vegetariano in brodo

Noodles vegetariano in brodo una versione semplice da preparare e soprattutto dietetica. I noodles di riso cuociono velocemente e hanno pochissime calorie. Questa è la mia versione light e gustosa da preparare in poco tempo, potete fare delle varianti a seconda dei gusti, ho seguito una ricetta estera e l’ho personalizzata, spero che sia di vostro gradimento.

Noodles vegetariano in brodo

Noodles vegetariano in brodo

Noodles vegetariano in brodo

Difficoltà: facile

Tempo: circa 20 minuti

Gruppo ricette: I primi

Ingredienti per due persone:

  • 100 gr di noodles di riso
  • 140 gr di zucchina
  • 65 gr di carota
  • 1 cipollotto
  • 70 gr di funghi cinesi o se non ci hanno sott’olio
  • 1 cucchiaino di salsa di soia (se manca si può utilizzare l’aceto balsamico)
  • 100 gr di cavolo già lessato
  • 800 ml di acqua calda
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa

Preparazione dei noodles vegetariano in brodo:

  1. Dividere il cipollotto a metà e tagliarlo a fettine, utilizzare anche la parte verde tagliandola a pezzetti non troppo grandi.
  2. In una casseruola scaldare poca acqua con mezzo cucchiaio di olio unire la cipolla e farla ritirare.
  3. Unire la zucchina e la carota tagliata a julienne la carota e la zucchina e mezzo cucchiaio di olio.
  4. Far rosolare, salare ed  unire 400 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale girare con una paletta di legno.
  5. Cuocere per circa 15 minuti a recipiente coperto, o almeno fino a che sono diventati morbidi. 
  6. Unire il cavolo ed i funghi e la salsa di soia.
  7. Unire i noodles e la restante acqua, coprire con il coperchio e cuocere per circa 2 minuti, mescolare e servire subito.
  8. Mia madre ha fatto la sua variante con il parmigiano, diciamo che ha reso il piatto italiano. Ed è stato gradito!

Noodles vegetariano in brodo

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2 Risposte a “Noodles vegetariano in brodo”

  1. Questa ricetta è perfetta per i miei gusti !! Mi sai dire se posso congelarla già porzionata ?? Grazie mille

    1. Potresti, ma perderesti il sapore di un piatto sano e fresco. Alcune verdure cotte o ortaggi, una volta decongelati sono acquosi.

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