Involtini con olive nere e capperi

Involtini con olive nere e capperi per la rubrica light and tasty parliamo delle carni bianche e vi propongo una ricetta saporita gustosa ma light e veloce da fare.

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Difficoltà: media

Tempo: circa 40 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettine sottilissime di pollo
  • 30 gr di olive nere snocciolate
  • qualche cappero
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 50  ml di vino bianco da tavola
  • poca acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • scaglie di grana
  • sale rosa dell’Himalaya
  • pepe qb

Preparazione Involtini con olive nere e capperi:

  1. Mettere le fettine tra un foglio di carta da forno e battere leggermente con il batticarne.
  2. In un recipiente alto versare le olive ed i capperi ed il grana, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Spalmare sulla carne il composto ed arrotolare la carne ad involtino, potete bloccare o con degli stuzzicadenti oppure meglio con dello spago da cucina.
  4. Far rosolare l’aglio con l’olio e l’acqua.
  5. Unire gli involtini e rosolare.
  6. Sfumare con il vino rosolare salare ed aggiungere poca acqua, cuocere a recipiente coperto per circa 10/15 minuti, far rosolare e servire caldo.

Ed ora andiamo a vedere cosa hanno preparato le nostre amiche foodblogger:

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12 thoughts on “Involtini con olive nere e capperi

    • incucinadaeva il said:

      Grazie anche a te, ora passo a vedere le vostre ricette mi incuriosiscono molto ogni settimana è un tripudio di bontà e light!

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