Coscia ripiena di noci la nuova ricetta per la rubrica light and tasty, oggi parliamo della frutta secca, ricca di minerali e di fibre. Energetica, adatta per gli sportivi, utile durante la dieta, aiuta a mantenere la pelle elastica.
Coscia ripiena di noci
DifficoltĂ :Â media/difficile
Tempo: circa 1 ora
Gruppo ricette: I secondi – light
Ingredienti per 8 cosce ripiene:
- 8 cosce di pollo
- 3 salsicce di pollo e tacchino oppure 150 gr di macinato di tacchino
- 5 noci
- 1 fetta di pane (circa 50 gr)
- 1 uovo piccolo
- 20Â gr di parmigiano
- sale e pepe qb
Preparazione:
- In una ciotola unisci l’uovo con il parmigiano, il pane precedentemente ammollato in acqua e strizzato, le noci tritate, la salsiccia di pollo e tacchino oppure il macinato di tacchino. Sale e pepe, ed amalgama bene.
- Dissossa la coscia di pollo, facendo un taglio verticale sulla coscia e man mano staccando l’osso dalla stessa. (A breve video ricetta).
- Apri bene la coscia dissossata, farcisci con poco composto la parte interna, tenendo la pelle esternamente.
- Chiudi come a formare nuovamente la coscia, senza osso, quindi una sorta d’involtino.
- Blocca con lo spago da cucina, in mancanza con del filo bianco da cucito.
- Salare leggermente e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti, o almeno fino a rosolatura. Gira l’involtino, solo una volta, verso metĂ cottura.
- Puoi accompagnare gli involtini con delle patate speziate.
Con l’anno nuovo, torna la rubrica Light and tasty!
Andiamo a vedere cosa hanno preparato le nostre amiche di avventura:
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Molto buona Eva, terrò presente! Un abbraccio
Grazie Carla Emilia! Se le provi fammi sapere.
Un secondo piatto veramente gustoso, lo segno. Buon anno e buona settimana!
Grazie Milena e buona settimana!
Un piatto molto gustoso đ
Buona settimana
Grazie Daniela. Buona settimana anche a te.
Molto appetitosi e salubri
Grazie Simona! Ho cercato di preparare qualcosa di goloso senza troppe rinunce.
buone queste cosce!!! ripieno ideale anche per quelle di tacchino!
Grazie Elena! Si vero molto delicato sia con pollo che tacchino.
Ma come si presenta bene! Deliziosa davvero, complimenti!
Grazie Maria Grazia! Questa uscita abbiamo realizzato belle e buone ricette!