- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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Spinaci 600 g
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Quinoa 300 g
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Parmigiano reggiano 50 g
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Pangrattato 50 g
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Uova 1
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Burro chiarificato q.b.
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Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Far cuocere gli spinaci in abbondante acqua salata con un filo d’olio di oliva.
Strizzarli bene.
Intanto far lessare la quinoa per una decina di minuti in abbondante acqua salata. Quindi scolare.
Unire nel mixer gli spinaci, la quinoa, il parmigiano, il pan grattato e aggiustare di sale.
Se il composto risulta troppo molle aggiungere del pan grattato.
Aggiungere l’uovo e mescolare bene.
Formare le polpette e infarinare.
Far sciogliere il burro chiarificato insieme all’olio di semi di arachidi e friggere le polpette.
Servire tiepide
E questo è il risultato.
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