- Preparazione: 5 minuti Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta 130 g
-
Tuorli 2
-
Uova 1
-
Pancetta affumicata 150 g
-
Parmigiano reggiano 50 g
-
Pepe q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Intanto facciamo scaldare un padellino e mettiamo metà della pancetta.
Facciamo rosolare per 3 minuti e aggiungiamo il resto della pancetta facendo cuocere per altri due minuti.
Così abbiamo due consistenze diverse.
Mettiamo i due tuorli, l’uovo intero, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e sbattiamo bene.
Una volta pronta la pasta, la scoliamo, aggiungiamo la pancetta condendo bene e poi aggiungiamo le uova e mescoliamo molto bene.
Deve risultare una crema non troppo cotta.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!