- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Riso Carnaroli 2 tazze da caffè
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Acqua 1 l
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Burro 40 g
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Parmigiano reggiano 75 g
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Aceto di mele 1 cucchiaio
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Zucchine 1
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Menta 3 foglie
Preparazione
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Mettiamo a scaldare l’acqua e saliamo leggermente.
Intanto tagliamo la zucchina a brunoise.
Facciamo sciogliere 10 g di burro in una padella e poi aggiungiamo la zucchina e la menta lasciando cuocere per 5-6 minuti.
Facciamo tostare bene il riso e poi aggiungiamo l’acqua piano piano fino a raggiungere la cottura.
Mantechiamo con il restante burro, il parmigiano e l’aceto di mele.
Impiattiamo mettendo il risotto e aggiungendo la brunoise.
E questo è il risultato.
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