Verdure miste con friggitrice ad aria

Adoro la mia friggitrice ad aria, soprattutto perché mi permette di preparare piatti gustosi ed in poco tempo, dall’antipasto al dolce. Io ho una Princess XXL ed oggi ho preparato le verdure miste con friggitrice ad aria e sono venute davvero buonissime.
Per altre ricette con la friggitrice ad aria, potete visitare l’apposita categoria dedicata; mentre per la recensione completa sulla mia friggitrice, potete leggere qui.

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Ora prepariamo le verdure miste con friggitrice ad aria!

verdure miste con friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le verdure miste con friggitrice ad aria

  • 2Zucchine
  • 2Patate
  • 1Peperone giallo
  • 1Peperone rosso
  • 1Melanzana
  • q.b.Cipolla
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe nero

Utili per preparare le verdure miste con friggitrice ad aria

  • 1 Coltello
  • 1 Ciotola
  • 1 Canovaccio
  • 1 Friggitrice ad aria – io PRINCESS XXL

Preparazione delle verdure miste con friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa è necessario pulire e tagliare tutte le verdure.

    Pelare le patate e tagliarle a cubetti, immergerle in una ciotola piena di acqua fredda.

  2. Spuntare le zucchine e la melanzana e tagliare a pezzi, poi metterle nella ciotola insieme alle patate dopo aver cambiato l’acqua.

  3. Eliminare il torsolo dai peperoni, tagliarli a listarelle, eliminare i semi e i filamenti bianchi interni, infine tagliarli a pezzi grandi come le altre verdure e metterli nella ciotola con l’acqua.

  4. Mondare la cipolla e sminuzzare qualche fettina. Sciacquare tutte le verdure ed asciugarle accuratamente con un panno, poi metterle nel cestello forato della friggitrice.

  5. Unire la cipolla sminuzzata e un filo di olio extravergine di oliva (circa un cucchiaio). Con le mani o con un cucchiaio di legno o di silicone, mescolare accuratamente per distribuire l’olio su tutte le verdure.

  6. Aggiungere un pizzico di sale fino e del pepe nero macinato e mescolare.

  7. Cottura: 200° C per circa 20-25 minuti. Durante la cottura, ogni 5 minuti aprite il cestello e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno o di silicone.

  8. Il tempo di cottura può variare in base alle caratteristiche della propria friggitrice ad aria; se avete un modello diverso dal mio e preparate le verdure per la prima volta, verificate lo stato di cottura man mano che passa il tempo

Note e consigli

Il tempo di cottura può variare in base alle dimensioni dei pezzi di verdure.

A piacere, potete aggiungere un po’ di origano o altre spezie che preferite.

Per saperne di più sulla friggitrice ad aria, qui trovate la mia recensione sulla Princess xxl – 182055, mentre potete valutare altre friggitrici ad aria nello shop gz in base alle caratteristiche, le recensioni, il prezzo.

QUI potete trovare 10 ricette con la friggitrice ad aria; QUI invece, tutte le ricette presenti nel mio blog, in ordine alfabetico.

In questo articolo sono presenti contenuti sponsorizzati.

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