Pasta tonno burro e parmigiano

Sapete cosa sono soliti preparare i miei figli quando sono soli a casa e tocca a loro cucinare? Pasta tonno burro e parmigiano! Una ricetta davvero semplicissima e veloce da realizzare ma altrettanto buona. E non vi nascondo che a volte la preparo anche io quando di ritorno da qualche commissione mi rendo conto che è ora di pranzo e che da li a 5 minuti torneranno tutti a casa. Quindi se volete realizzare un piatto semplice, veloce e gustoso non vi resta che seguirmi in cucina!Pasta tonno burro e parmigiano

Pasta tonno burro e parmigiano

Ingredienti:

  • 320 g di pasta
  • 160 g di tonno sgocciolato
  • 20 g di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato (o altro formaggio di vostro gusto)

Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo mettete il burro e il tonno in un’ampia ciotola, aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta e schiacciate con una forchetta. Scolate la pasta e versatela nella ciotola, aggiungete il parmigiano e mescolate con cura aggiungendo qualche altra cucchiaia di acqua di cottura per mantecare il tutto. Servite ben caldo e …. buon appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.