Macedonia golosa
INGREDIENTI per 4 coppette
1 pesca rossa
1 pesca percoca
1 albicocca
1 mela
1 banana
il cuore senza semi di una fetta di anguria
2 cucchiai di frutti di bosco
qualche fragola
2 fichi fioroni
succo di un grosso limone
1 cucchiaio di zucchero semolato
cioccolato bianco fuso q.b.
PREPARAZIONE
Per cominciare sbucciate e tagliate a piccoli pezzi tutta la frutta, tranne le banane che invece, taglierete a rondelle e i frutti di bosco che lascerete cosi come sono. Se in casa avete altra frutta come kiwi o ananas potete tranquillamente aggiungerla. Mettete la frutta tagliata in una ciotola, irroratela col succo del limone e aggiungete lo zucchero. Mescolate delicatamente e lasciate riposare la macedonia per circa un’ora.
Al momento di servire mettetela nelle coppette e aggiungete il cioccolato fuso.
Ti è piaciuta la ricetta della macedonia golosa? Vieni a scoprire tutte le altre mie ricette diventando fan della mia pagina facebook, ti aspetto!!!!