Cuore di wurstel con uovo fritto
Ingredienti:
- 1 wurstel grande a persona
- 1 uovo a persona
- olio extra vergine di oliva
- sale
- insalata di lattughino
- pomodorini
- aceto balsamico
Procedimento:
Tagliate i wurstel a metà, nel senso della lunghezza, ma senza dividerli completamente. Girateli al contrario e fermateli con uno stuzzicadenti: magicamente si formerà il cuore di wurstel. Ungete con un filo d’olio una padella antiaderente e fate cuocere per pochi minuti, da entrambi i lati, i wurstel. Rompete un uovo all’interno di ogni cuore, chiudete la padella con un coperchio e lasciate cuocere secondo i vostri gusti. Salate e servite il cuore di wurstel con uovo fritto accompagnandolo con l’insalatina e aromatizzate il tutto con qualche goccia di aceto balsamico.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.
semplice e geniale questa ricettina!!!complimenti è veramente un bel piattino completo, buono e bello da vedere. un caro saluto, Peppe(da Corato….)siamo vicinissimi!!!
ciao Peppe, grazie…. siamo vicini!!!