Bicchierini di crema al cioccolato e mascarpone
Ingredienti:
Per la crema al cioccolato:
- 500 ml di latte
- 125 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di maizena (amido di mais)
- 50 g di cacao amaro
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato al latte
- 1 bustina di vanillina
Per la crema al mascarpone:
- 300 g di mascarpone
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 8 cucchiai di acqua
Per decorare:
- Cereali soffiati al cioccolato o confettini al cioccolato o gocce di cioccolato o semplicemente cacao amaro
Procedimento:
Realizzate la crema al cioccolato come spiegato qui in questa ricetta e la crema al mascarpone come spiegato nella ricetta del Tiramisu con uova pastorizzate dopo di che passate all’assemblaggio del dolce. Prendete dei bicchierini o delle coppette e mettete due cucchiai di crema al cioccolato, aggiungete poi due cucchiai di crema al mascarpone e decorate con i cereali soffiati al cioccolato o con quello che più vi piace e continuate cosi finchè avrete terminato con le creme. Conservate i bicchierini di crema al cioccolato e mascarpone in frigo fino al momento di servire.
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Questa è una ricetta incompleta.
Dove stanno le spiegazioni per fare la crema al cioccolato e mascarpone?
Devo per forza andarmi a vedere la ricetta del Tiramisù? Non potevi spiegare il tutto in
questa ricetta?
Boh!
Ciao, devo dissentire da ciò che scrivi… La ricetta non è incompleta perchè il procedimento è spiegato nei link di rimando. Google purtroppo non ama i copia-incolla e le ripetizioni quindi per non farlo arrabbiare evitiamo di scrivere tante volte le stesse cose. Sai in quante ricette ho la crema al cioccolato o la crema al mascarpone? E se la scrivo ogni volta diventa una ripetizione inutile per google senza dire che gli articoli sarebbero chilometrici. Non credo sia un peso cliccare su un ulteriore link, anzi magari, si scoprono altre ricette!