Amici oggi vi presento un’altro piatto della cucina Messicana ovvero le empanadas, e se vuoi fare una cena messicana queste delizie non devono mancare.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaMessicana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per l’impasto
Ingredienti per il Ripieno
Strumenti
Passaggi
Iniziamo preparando l’impasto e quindi in una bacinella mettiamo la farina di mais e il sale e poco alla volta aggiungiamo l’acqua e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e poi copriamo con la pellicola e lo lasciamo riposare per 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo il ripieno e quindi in una padella mettiamo l’olio evo, la cipolla, e i peperoncini tagliati a cubetti e lasciamo soffriggere per qualche minuto a fiamma medio alta.
Dopo di che aggiungiamo la carne e quando è a metà cottura aggiungiamo anche il pomodoro tagliato a pezzi e lasciamo cucinare il tutto a fiamma medio alta fino a cottura terminata.
Passati i 30 minuti ora prendiamo l’impasto e lo suddividiamo in palline di 50/60g e dopo di che le stendiamo e ne ricaviamo dei dischetti e al centro posizioniamo il condimento che prima abbiamo cotto e il caciocavallo e poi richiudiamo su se stesso l’impasto e poi con l’aiuto di una forchetta sigilliamo i bordi ( vedi tutta la procedura nel video che trovi su).
Una volta che l’empanadas sono pronte non ci resta che friggerle e una volta dorate ecco che le empanadas Messicane sono pronte per essere mangiate, buon appetito.
Consigli
Se non vi è chiaro qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi spiegati passo per passo, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
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Dosi variate per porzioni