Amici per San Valentino quest’anno prepariamo una torta con base di sfoglia e mousse alla nutella, e vedrete che il vostro partner ne resterà sorpreso e cadrà ai vostri piedi!
Potrebbe interessarti anche:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la base
Per la mousse
Per la decorazione
Strumenti
Passaggi
Iniziamo preparando la base quindi srotoliamo la sfoglia e ne ritagliamo un Cuore abbastanza grande e poi delle strisce con cui poi andremo a formare 2 trecce a 3. ( vedi video su).
Preparate le trecce ora con un pennello spennelliamo con l’uovo la base a forma di cuore e poi ai lati andiamo ad adagiare le trecce di sfoglia cosi da formare come un cestino e in fine spennelliamo anche le trecce, bucarelliamo il centro della torta e in fine cospargiamo il tutto con dello zucchero.
Ora inforniamo a forno preriscaldato a 170° per 20/30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la mousse e quindi in una bacinella mettiamo il mascarpone e il formaggio spalmabile e mescoliamo.
Una volta uniti aggiungiamo la panna e montiamo il tutto e poi alla fine aggiungiamo la nutella fino a che non ci piace la consistenza, sapore e colore.
Ora che la base e la mousse sono pronti andiamo a farcire la torta con dei ciuffetti e poi decoriamo il tutto con la nostra fantasia adagiano le fragole, la menta, i biscotti, e la pasta di zucchero con scritto ti amo.
Ed ecco qui che la torta per San Valentino è pronta. Buon San Valentino!
Consigli
La torta può essere conservata in frigo per 3/4gg.
Se non vi è chiaro qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi spiegati passo per passo, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
Se volete sostenere Mago Totonno e volete acquistare qualche gadget simpatico potete farlo qui : https://in-cucina-con-mago-totonno.hoplix.shop/
Dosi variate per porzioni