Torta di sfoglia con patate
Il salva cena
Oggi un piatto molto sfizioso….
La pasta sfoglia come la fai …la fai…è sempre deliziosa.
Stasera ho preparato una torta salata con patate ,salame e mozzarella…
Ricetta semplice semplice ma molto gustosa….
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- Patate medie
- 50 gSalame milano
- 1Mozzarella
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano reggiano
Preparazione
Pelate e lavate le patate ,tagliarle a pezzetti e metterle a cuocere in una pentola con acqua. Farle cuocere 10/15 minuti devono essere sode perché poi vanno in forno altrimenti di stanno.
Una volta cotte scolatele bene. Prendete una teglia e ricoprirla con la sfoglia ,lasciando la sua carta. Tagliare la mozzarella e il salame a pezzetti ,aggiungerli alle patate, salate e pepate , date una bella mescolata .
Versate ora tutto dentro la sfoglia, stendere bene aggiungere un filo di olio e una manciata di parmigiano grattugiato.
Infornare a 180° circa 15/20 minuti
Note
Ricordatevi di controllare sempre la cottura ,perché varia da forno a forno,l’importante è che sia bella dorata
Buone le torte salate con la pasta sfoglia e la tua è davvero golosa.
Mille grazie!!!