Oggi vi propongo un’idea furba e molto golosa…i tartufini cocco e Nutella .Una ricetta semplicissima ,veloce e soprattutto buonissima…perfetta per un dolce dell’ultimo minuto e per riciclare del Pan di Spagna avanzato o qualsiasi altra torta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione tartufini cocco e Nutella
Vediamo come preparare I tartufini cocco e Nutella.
In una ciotola mettere circa 200 gr di Pan di Spagna che vi è avanzato , sbriciolandolo con le mani ,cercando di sminuzzarlo bene. Aggiungere i 4 cucchiai di nutella e 2 cucchiai di cocco e iniziare ad impastare, se serve mettere un’altro cucchiaio di nutella. Quando la consistenza è giusta ne troppo morbida ne troppo dura , iniziare a formare delle palline facendo rotolare un pò di impasto nelle mani….la grandezza la decidete voi in base si vostri gusti, dopodichè passarli nel cocco rimasto e mettere su un piatto da portata. A questo punto i Tartufini sono già pronti per essere deliziati. Questa è una ricetta riciclo, potete usare anche biscotti o torte avanzate.
note
I tartufini si conservano in un contenitore chiuso in frigorifero per massimo 5 giorni, basta poi togliere dal frigorifero 10 minuti prima di consumarli.
Potrebbe interessarti anche:
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social. Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!! Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette .
Dosi variate per porzioni