La torta di sfoglia carote patate e zucca è una ricetta molto sfiziosa , è molto facile da preparare ed è un ottimo salva cena !!! , potete preparare la torta la mattina per la sera ,basterà scaldarla qualche minuto in forno per far tornare tutta la sua fragranza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
0Ingredienti Torta di sfoglia carote patate e zucca
Strumenti
Preparazione Torta di sfoglia carote patate e zucca
Vediamo come preparare la torta di sfoglia.
Prima di tutto pelare le patate e lavarle , pulire le carote e la zucca , tagliare tutto a pezzetti. Pulire la cipolla e tritare finemente, in una padella ampia mettere un filo di olio e la cipolla e farla soffriggere, non appena è appassita versare le carote le patate e la zucca a pezzetti , far soffriggere un minuto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua ,salare e mescolare bene, abbassare la fiamma ,coprire con un coperchio e continuare la cottura per circa 10/12 minuti, devono rimanere piuttosto sode, passato il tempo far intiepidire un pochino, nel frattempo tagliare a pezzetti la mozzarella.
Prendere la pasta sfoglia e stenderla in una teglia rettangolare bassa, versare al suo interno le patate carote e zucca , stendere su tutta la sfoglia lasciando liberi i bordi, dopo chiuder i bordi girando la sfoglia su se stessa verso l’interno, prendere la mozzarella tagliata e mettere sopra cercando di coprire unifornemente. Infornare nel forno caldo e cuocere a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura desiderata, controllare sempre la cottura perchè da forno a forno può variare.
note
Io ho messo solo una mozzarella ,ma se vi piace bella filante potete aggiungerne un’altra o del pecorino sempre tagliato a pezzetti. Se vi avanza si conserva per un paio di giorni in frigorifero in un contenitore chiuso ,basterà scaldare qualche minuto prima di gustare.
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