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Burger di fagioli e piselli . Senza glutine

I burger di fagioli e piselli , sono burger vegetariani e vegani e sono senza glutine . Sono molto sfiziosi e facili da preparare, sono buonissimi sia caldi che a temperatura ambiente, ottimi accompagnati da una bella insalata. Ottimi per farcire un bel paninozzo. Ottima idea per far mangiare i legumi ai vostri bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gfagioli borlotti in scatola
  • 150 gpiselli in scatola
  • Mezzacipolla
  • q.b.pane grattugiato senza glutine
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioacqua dei fagioli
  • 1 cucchiaioamido di mais (maizena) senza glutine
  • 1 fogliasalvia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Padella

Preparazione

  1. Vediamo come preparare i burger di fagioli e piselli .

    1- Scolare i fagioli e i piselli , tenendo da parte almeno un cucchiaio di acqua dei fagioli. Tritate la cipolla e soffriggere in una padella con un filo di olio, versare dentro i fagioli e i piselli , giusto un paio di minuti per insaporire, aggiungere poi il sale , il pepe e la salvia.

    2- Trasferire tutto in un frullatore e frullare, versare il composto in una ciotola, aggiungere il cucchiaio di amido e il cucchiaio di pangrattato e mescolare. Se è troppo denso aggiungere un po’ di acqua dei fagioli , lasciata da parte , non troppa però , provate a fare un burger per vedere se rimane bello compatto.

    3- Prepariamo i burger di fagioli e piselli ,facendo delle palline pressando bene l’impasto , dopo di che schiacciare un po’ formando il burger, passare nel pangrattato. Adagiare su una teglia rivestita di carta da forno , aggiungere un filo di olio e infornare a 180° fino a doratura desiderata.

note

I burger di fagioli e piselli si conservano per un paio di giorni in frigorifero. Potete raddoppiare la dose e congelarli, per averli già pronti all’uso, basterà scaldarli nel microonde 1 minuto.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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