Il Gelato alla fragola fatto in casa Senza gelatiera è uno dei gusti classici fra i gelati , amato soprattutto dai bambini ma anche dai grandi . È facile facile prepararlo in casa e con questo caldo chi è che non ha voglia di un buon gelato fresco e nutriente e non serve la gelatiera!!!! Lo prepari la mattina per una buona e fresca merenda del pomeriggio, basterà avere delle fragole belle mature , frullarle e aggiungerle alla crema preparata , aspettare che si addensi e il gelato è pronto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti Gelato alla fragola fatto in casa. Senza gelatiera
Strumenti
Preparazione Gelato alla fragola fatto in casa. Senza gelatiera
Prima di tutto mettere una ciotola di acciaio in freezer. Lavare le fragole pulire da impurità e eliminare le foglioline verdi .In un frullatore frullare le fragole e passare la purea con un colino a maglie fini per togliere i semini e aggiungere il succo di limone e mescolare .Prendere la ciotola fredda e montare la panna , aggiungere il latte condensato e continuare a montare. Versare poi la purea delle fragole nella crema preparata ,mescolando lentamente dal basso verso l’alto, cercando di non smontare il composto. Versare nello stampo da plumcake e ricoprire con della pellicola. Mettere in freezer per almeno 6/7 ore . Prima di servire controllare che la consistenza sia giusta.
Note
Potrete servire il vostro gelato in coppette o coni per gustarlo da solo oppure accompagnato da fragole fresche come ho fatto io o panna montata , o da una salsina alle fragole.
Dosi variate per porzioni
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