Con il caldo ci vuole qualcosa di fresco che vi dia anche un po’ di carica.
Cosa c’è di meglio di ghiaccioli di frutta fatti in casa con frutta fresca ,senza zuccheri aggiunti …..
In estate non mancano mai in casa i ghiaccioli,perché comprarli quando puoi farli in casa in pochi minuti?
Sono di una bontà unica

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Porzioni10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400Albicocche
- 3Yogurt all’abicocca
Preparazione ghiaccioli di frutta fatti in casa
Vediamo come preparare i ghiaccioli di frutta fatti in casa.
Prima di tutto lavare bene le albicocche, togliere il nocciolo, tagliarle a pezzetti e metterle nel bicchiere del frullatore. Aggiungere gli Yogurt e frullare tutto ,emulsionando bene. Io non ho messo zucchero, perché sia lo yogurt e le albicocche sono già dolci, se volete aggiungerlo fatelo prima di frullare tutto, se invece le albicocche sono belle dolci potete prendere anche gli yogurt senza zucchero. Versare il composto ricavato negli stampini da ghiaccioli, inserire lo stecchino o il tappo con lo stecchino e mettere in congelatore almeno 8 ore. Quando saranno pronti e volete gustarli, mettere gli stampini dei ghiaccioli a bagno in acqua fredda per alcuni secondi.
Note
Vi consiglio di usare albicocche mature così i vostri ghiaccioli saranno ancora più buoni. I ghiaccioli di frutta si conservano in freezer fino a 6 mesi.
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