Ghiaccioli di frutta fatti in casa

Con il caldo ci vuole qualcosa di fresco che vi dia anche un po’ di carica.
Cosa c’è di meglio di ghiaccioli di frutta fatti in casa con frutta fresca ,senza zuccheri aggiunti …..
In estate non mancano mai in casa i ghiaccioli,perché comprarli quando puoi farli in casa in pochi minuti?
Sono di una bontà unica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400Albicocche
  • 3Yogurt all’abicocca

Preparazione ghiaccioli di frutta fatti in casa

  1. Vediamo come preparare i ghiaccioli di frutta fatti in casa.

    Prima di tutto lavare bene le albicocche, togliere il nocciolo, tagliarle a pezzetti e metterle nel bicchiere del frullatore. Aggiungere gli Yogurt e frullare tutto ,emulsionando bene. Io non ho messo zucchero, perché sia lo yogurt e le albicocche sono già dolci, se volete aggiungerlo fatelo prima di frullare tutto, se invece le albicocche sono belle dolci potete prendere anche gli yogurt senza zucchero. Versare il composto ricavato negli stampini da ghiaccioli, inserire lo stecchino o il tappo con lo stecchino e mettere in congelatore almeno 8 ore. Quando saranno pronti e volete gustarli, mettere gli stampini dei ghiaccioli a bagno in acqua fredda per alcuni secondi.

Note

Vi consiglio di usare albicocche mature così i vostri ghiaccioli saranno ancora più buoni. I ghiaccioli di frutta si conservano in freezer fino a 6 mesi.

Potrebbe interessarti anche:

Gelato fiordilatte senza gelatiera

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *