CREMA BIANCA SENZA GLUTINE AL BISCOTTO

La crema bianca senza glutine al biscotto è un ottimo dolce al cucchiaio ,da offrire ai vostri ospiti, buono da accompagnare con del tè ,idea per una merenda diversa per i vostri bambini. Usando dei Biscotti senza glutine diventa una ricetta gluten free . È senza uova ,quindi molto leggera ma deliziosa.  

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti crema bianca senza glutine al biscotto

  • 3Biscotti secchi
  • 500Latte
  • 100Zucchero
  • 50Amido di mais
  • Cacao zuccherato in polvere

Preparazione crema bianca senza glutine al biscotto

  1.   Vediamo come preparare la crema bianca senza glutine.

    In un pentolino versare lo zucchero e l’amido e mescolate bene aggiungendo un po’ di latte ,fino a che i grumi sono sfatti, poi versare il resto del latte e mettere sul fuoco fino a bollore. La crema non deve essere troppo densa. Sbriciolate i biscotti. In una coppetta fare degli strati di crema alternata ai biscotti ,l’ultimo strato deve essere di crema, poi spolverate con il cacao . Una meravigliosa delizia

Note

Se siete particolarmente golosi potete guarnire con un biscotto o  con del cioccolato fondente grattugiato, tra uno strato e l’altro potete mettere anche gocce di cioccolato fondente.

La crema bianca si conserva in frigorifero coperta da pellicola per alimenti o coperta con un coperchio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *