La crema bianca senza glutine al biscotto è un ottimo dolce al cucchiaio ,da offrire ai vostri ospiti, buono da accompagnare con del tè ,idea per una merenda diversa per i vostri bambini. Usando dei Biscotti senza glutine diventa una ricetta gluten free . È senza uova ,quindi molto leggera ma deliziosa.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti crema bianca senza glutine al biscotto
- 3Biscotti secchi
- 500Latte
- 100Zucchero
- 50Amido di mais
- Cacao zuccherato in polvere
Preparazione crema bianca senza glutine al biscotto
Vediamo come preparare la crema bianca senza glutine.
In un pentolino versare lo zucchero e l’amido e mescolate bene aggiungendo un po’ di latte ,fino a che i grumi sono sfatti, poi versare il resto del latte e mettere sul fuoco fino a bollore. La crema non deve essere troppo densa. Sbriciolate i biscotti. In una coppetta fare degli strati di crema alternata ai biscotti ,l’ultimo strato deve essere di crema, poi spolverate con il cacao . Una meravigliosa delizia
Note
Se siete particolarmente golosi potete guarnire con un biscotto o con del cioccolato fondente grattugiato, tra uno strato e l’altro potete mettere anche gocce di cioccolato fondente.
La crema bianca si conserva in frigorifero coperta da pellicola per alimenti o coperta con un coperchio.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -