I Biscotti al cocco senza glutine sono semplicissimi da preparare e soprattutto molto veloci. Ottimi per la merenda accompagnati con il tè ,caffè o latte, ma sono perfetti anche per il dolcino del dopo cena , sono semplicemente molto deliziosi.
Sono ottimi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8/10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Biscotti al cocco senza glutine
Strumenti
Preparazione Biscotti al cocco senza glutine
Vediamo come preparare i biscotti al cocco.
In una ciotola sbattere bene lo zucchero con i tuorli , fino a che sarà bello spumoso, potete aiutarvi se le avete con le fruste elettriche. Aggiungere il burro morbido morbido e mescolare bene, unire l’amido setacciato con il lievito ,sempre continuando a mescolare aggiungere anche il cocco grattugiato e la scorza di limone.
Quando l’impasto è pronto ,formate delle palline con le mani e mettetele in una teglia rivestita con carta da forno. Infornare nel forno caldo e cuocere a 170° per circa 10/12 minuti. I biscotti sono deliziosi così ,ma potete renderli ancora piu’ golosi spolverizzandoli con dello zucchero a velo o immergendoli nel cioccolato fondente.
Note
In teglia disponeteli distanti come vedete nella foto ,tenderanno ad attaccarsi ,ma si staccano facilmente, altrimenti potete metterli anche dentro i pirottini da muffin.
Potrebbe interessarti anche:
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.