Torta al cocco Senza glutine e senza lattosio . Una torta semplice semplice, pochissimi ingredienti,per un risultato super favoloso ,senza farina , senza burro e senza lattosio e senza glutine . Ottima per una merenda o per la colazione . È un dolce morbido morbido e molto goloso ed ha quel profumo di esotico che fa impazzire.si può tranquillamente preparare il giorno prima, visto che il giorno dopo diventa ancora più buona .
Potrebbero interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Torta al cocco Senza glutine e senza lattosio
Strumenti
Preparazione Torta al cocco Senza glutine e senza lattosio
In una ciotola versare il cocco, lo zucchero e le uova, mescolare bene, aggiungere la scorza di limone,il lievito setacciato e la panna vegetale sempre mescolando bene. Fate riposare 30 minuti così il cocco prende più sapore. Rivestire di carta da forno una teglia a cerniera, versare il composto preparato e livellare bene. Infornare nel forno caldo a 180° per 20/25 minuti, una volta cotta fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, quando è raffreddata o almeno tiepida spolverare con lo zucchero a velo.
note
La torta si conserva tranquillamente per 3/4 giorni. I più golosi possono farcire la torta con crema alle nocciole , con della marmellata o con del cioccolato fuso.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social. Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette.seguimi su tutti i social .
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.