Torta al cocco
La semplicità ripaga sempre. Oggi una torta semplice semplice, torta al cocco con pochissimi ingredienti, senza farina , senza burro e senza lattosio è molto leggera. È adatta ai celiaci in quanto è senza glutine. Ottima per una merenda o per colazione, si può tranquillamente preparare il giorno prima, visto che il giorno dopo diventa ancora più buona . È un dolce morbido morbido e molto goloso ed ha quel profumo di esotico che fa impazzire.
Ingredienti
250 g Cocco rapè
125 g Zucchero
3 Uova
Scorza di 1/2 limone
1 bustina Lievito chimico in polvere
250 ml Panna vegetale senza lattosio
q.b. Zucchero a velo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta a mano
- 1 Teglia
- Carta forno
Preparazione
In una ciotola versare il cocco, lo zucchero e le uova, mescolare bene, aggiungere la scorza di limone,il lievito e la panna sempre mescolando bene. Fate riposare 30 minuti così il cocco prende più sapore. Rivestire di carta da forno una teglia, infornare nel forno caldo a 180° per 20/25 minuti, una volta cotta fate raffreddare, prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.
Si conserva tranquillamente 3/4 giorni. Per i più golosi potete farcire la torta con crema alle nocciole o con della marmellata.
Potrebbero interessarti anche:
Dolcetti al cioccolato senza glutine
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -