Crea sito

Cookies Biscotti con cioccolato

Cookies biscotti con cioccolato
Croccanti fuori e morbidi all’interno….
Sono i cookies americani. Prepararli è facile facile e veloce, può farli anche chi non è pratico in cucina…
Ottimi come dolcetto di fine pasto, ottimi per la merenda o per la colazione. I vostri bambini ne andranno matti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni12/15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gFarina
  • 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 90 gBurro
  • 130 gZcchero di canna chiaro
  • 1Uovo
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 150 gGocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare bene farina ,lievito, zucchero ,sale . Aggiungere poi il cioccolato, il burro ammorbidito e continuare ad impastare con le mani,aggiungere poi l’uovo e l’estratto di vaniglia, continuando ad impastare ,fino a che diventa un impasto liscio ed omogeneo. Scaldare il forno.

    Con l’impasto formare delle palline e disporle su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per circa 12/15 minuti.

Note

Vi consiglio di non mettere le palline troppo vicine, in cottura tendono ad allargarsi ,altrimenti si attaccano.

Si conservano per 4/5 giorni in un contenitore chiuso.

Potrebbero interessarti anche:

Torta di mele e crema alle nocciole

Quinoa con verdure

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.