Cookies biscotti con cioccolato
Croccanti fuori e morbidi all’interno….
Sono i cookies americani. Prepararli è facile facile e veloce, può farli anche chi non è pratico in cucina…
Ottimi come dolcetto di fine pasto, ottimi per la merenda o per la colazione. I vostri bambini ne andranno matti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni12/15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gFarina
- 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 90 gBurro
- 130 gZcchero di canna chiaro
- 1Uovo
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 150 gGocce di cioccolato fondente
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
- Carta forno
Preparazione
In una ciotola mescolare bene farina ,lievito, zucchero ,sale . Aggiungere poi il cioccolato, il burro ammorbidito e continuare ad impastare con le mani,aggiungere poi l’uovo e l’estratto di vaniglia, continuando ad impastare ,fino a che diventa un impasto liscio ed omogeneo. Scaldare il forno.
Con l’impasto formare delle palline e disporle su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per circa 12/15 minuti.
Note
Vi consiglio di non mettere le palline troppo vicine, in cottura tendono ad allargarsi ,altrimenti si attaccano.
Si conservano per 4/5 giorni in un contenitore chiuso.
Potrebbero interessarti anche:
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -