Zucchero vanigliato…senza zucchero

Zucchero vanigliato…senza zucchero, ottimo per profumare ed aromatizzare dolci, torte, biscotti, creme, panna, ma anche caffè, latte e bevande.

Una ricetta semplicissima, realizzata con solo 2 ingredienti, ed è vegana, senza: zucchero, glutine e lattosio; pensata per vegani, diabetici, celiaci, e chi, come me, ha delle allergie alimentari al grano, zucchero, lattosio, istamina.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

Tra le mie ricette guarda anche:

Ricette Festa della Donna

Ricette festa della Mamma

Zucchero vanigliato...senza zucchero
Zucchero vanigliato…senza zucchero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni200 g di zucchero
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Mettiamo nel barattolo il dolcificante stevia; tagliamo mezza bacca di vaniglia, facciamo un incisione sulla lunghezza della bacca, immergiamola nel dolcificante e chiudiamo il barattolo.

Et voilà…lo Zucchero vanigliato…senza zucchero è pronto per essere utilizzato nelle nostre ricette o nelle bevande.

Zucchero vanigliato...senza zucchero
Zucchero vanigliato…senza zucchero

La vaniglia contiene nichel perciò chi ne è allergico meglio usare il dolcificante semplice.

Dopo preparato lasciamo aromatizzare almeno un giorno prima dell’uso; e quando sta per finire aggiungiamo altra stevia nel barattolo fino a quando la bacca emanerà il suo aroma.

L’altra mezza bacca conserviamola nel suo vasetto apposito se non abbiamo nulla da preparare.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *