Polpette di finocchi, gluntenfree, vegane, e cotte nel fornetto pizza

Polpette di finocchi, gluntenfree, vegane, e cotte nel fornetto pizza, davvero delicate, gustose e deliziose; ottime da mangiare in qualsiasi occasione, e da preparare in autunno, inverno e primavera, ed anche a carnevale.

Una ricettina facile da fare, pensata per vegani, vegetariani, celiaci, e chi, come me, ha delle allergie alimentari alle uova, grano, lattosio, mais, nichel, istamina, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e deliziarci con queste polpette deliziose assai.

Tra le mie ricette guarda anche:

FORNETTO PIZZA

RICETTA AUTUNNALE

RICETTE PRIMAVERILI

Polpette di finocchi, gluntenfree, vegane, e cotte nel fornetto pizza
Polpette di finocchi, gluntenfree, vegane, e cotte nel fornetto pizza
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 polpette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Passaggi

Accendiamo il forno pizza a 2-1/2

Mescoliamo in una ciotola farina, fecola, xantano, bicarbonato e sale. Aggiungiamo acqua, olio, succo di limone, amalgamiamo bene il composto.

Impasto pane
Impasto

Impasto pane
Impasto

Laviamo, tagliamo a dadini e frulliamo i finocchi. Uniamoli all’impasto con il formaggio vegano tagliato a julienne amalgamando il tutto.

finocchi crudi

frullato di finocchi

Formiamo le polpette con l’aiuto di due cucchiaini direttamente sul tagliere ricoperto da carta forno, poi le inforniamo nel fornetto pizza e cuociamo per 15 minuti alla temperatura di 2-1/2 (la cottura dipende dal proprio fornetto).

formiamo le polpette con 2 cucchiai

pronte per essere infornate

Et voilà… le Polpette di finocchi, gluntenfree, vegane, e cotte nel fornetto pizza sono pronte per essere servite e gustate.

Bon Appétit!

Buon Appetito!

Polpette di finocchi, gluntenfree, vegane, e cotte nel fornetto pizza
Polpette di finocchi, gluntenfree, vegane, e cotte nel fornetto pizza

Consigli Incredibili ma Buoni

Possiamo aggiungere all’impasto dell’aglio, finocchietto e della menta in polvere se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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