Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano e senza glutine, per un antipasto, aperitivo o contorno davvero delizioso e grazioso.
Una ricetta molto creativa che decorerà le nostre tavole imbandite, e renderà felici grandi e piccini, celiaci, vegani, vegetariani, e chi ha varie allergie alimentari, come me, soprattutto al grano, uova, lattosio e mais.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare questo piatto ricco e prelibato “tropp sapurit”.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioniPrimavera, Estate
Ingredienti
La mia lista della spesa
Strumenti
Ho usato
Passaggi
Vediamo insieme come fare le melanzane al vapore
Per preparare i cestini di formaggio vegano lascio la ricetta > QUI <
Laviamo e peliamo le melanzane se si hanno problemi nel mangiare la buccia; tagliamole a pezzetti e mettiamole nel primo cestello della vaporiera e copriamo con il coperchio apposito.
Attiviamo il timer e lasciamo cuocere per 40 minuti circa.
Lasciamo raffreddare, e poi mettiamole nel cestino di formaggio preparato precedentemente, condiamole con olio, sale e scagliette di formaggio grattugiato vegano.
Et voilà…le Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano sono pronte per essere servite e gustate.
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Piaciuta la ricetta?
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FAQ (Domande e Risposte)
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Se non si hanno allergie a spezie ed aromi possiamo aggiungere della menta, aglio e del peperoncino.
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