Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano

Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano e senza glutine, per un antipasto, aperitivo o contorno davvero delizioso e grazioso.

Una ricetta molto creativa che decorerà le nostre tavole imbandite, e renderà felici grandi e piccini, celiaci, vegani, vegetariani, e chi ha varie allergie alimentari, come me, soprattutto al grano, uova, lattosio e mais.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare questo piatto ricco e prelibato “tropp sapurit”.

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Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano
Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioniPrimavera, Estate

Passaggi

Vediamo insieme come fare le melanzane al vapore

Per preparare i cestini di formaggio vegano lascio la ricetta > QUI <

Cestini di formaggio vegano
Cestini di formaggio vegano

Laviamo e peliamo le melanzane se si hanno problemi nel mangiare la buccia; tagliamole a pezzetti e mettiamole nel primo cestello della vaporiera e copriamo con il coperchio apposito.

Attiviamo il timer e lasciamo cuocere per 40 minuti circa.

Lasciamo raffreddare, e poi mettiamole nel cestino di formaggio preparato precedentemente, condiamole con olio, sale e scagliette di formaggio grattugiato vegano.

Et voilà…le Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano sono pronte per essere servite e gustate.

Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano
Melanzane al vapore, servite nel cestino di formaggio vegano

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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