La melanzana senza istamina è un prodotto idroponico certificato per allergie ed intolleranze alimentari. E’ ricca di fibre e sali minerali ,anche capacità diuretiche. Le melanzane senza istamina sono uno degli ortaggi più versatili in cucina. La buccia può essere consumata, è una buona fonte di sostanze nutritive. Si acquistano nello shop dell’azienda FruithHydroSinni.
Ed io ho preparato i torcetti di sorgo con melanzane, un delizioso primo piatto vegano, senza glutine, senza nichel e senza istamina, ottimo anche per celiaci, vegani e per chi ha varie allergie alimentari come me.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Laviamo e tagliamo a tronchetti le melanzane (io le ho anche pelate), e cuociamo con un filo d’olio, per 15 minuti circa in friggitrice ad aria a 160°.
In una casseruola portiamo ad ebollizione l’acqua e cuociamo i torcetti di sorgo per qualche minuto (seguire la cottura sulla confezione) con l’aggiunta di sale. A cottura ultimata scoliamo la pasta, lasciando da parte un pò dell’acqua di cottura, e nella casseruola uniamo la pasta con le melanzane cotte in precedenza, aggiungiamo l’olio e un pò di acqua di cottura, il formaggio grattugiato vegano, ed amalgamiamo il tutto a fuoco lento.
Impiattiamo…
Et voilà… la nostra pasta di sorgo con melanzane è pronta per essere gustata.
Ed ora non mi resta che augurare Bon Appétit!
Note
Possiamo aggiungere aglio in polvere e rosmarino, se non si hanno altre allergie alimentari.
Le melanzane si possono cuocere anche in padella, e far saltare poi tutti gli ingredienti in padella.
Dosi variate per porzioni