Pasta di sorgo senza glutine con melanzane senza nichel e senza istamina.

La melanzana senza istamina è un prodotto idroponico certificato per allergie ed intolleranze alimentari. E’ ricca di fibre e sali minerali ,anche capacità diuretiche. Le melanzane senza istamina sono uno degli ortaggi più versatili in cucina. La buccia può essere consumata, è una buona fonte di sostanze nutritive. Si acquistano nello shop dell’azienda FruithHydroSinni.

Ed io ho preparato i torcetti di sorgo con melanzane, un delizioso primo piatto vegano, senza glutine, senza nichel e senza istamina, ottimo anche per celiaci, vegani e per chi ha varie allergie alimentari come me.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 melanzana (senza nichel e senza istamina)
80 g pasta di sorgo (torcetti)
5 g sale dell’Himalaya (rosa)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. formaggio grattugiato vegano

Strumenti

Casseruola
Friggitrice ad aria
Coltello
Tagliere

Preparazione

Laviamo e tagliamo a tronchetti le melanzane (io le ho anche pelate), e cuociamo con un filo d’olio, per 15 minuti circa in friggitrice ad aria a 160°.

In una casseruola portiamo ad ebollizione l’acqua e cuociamo i torcetti di sorgo per qualche minuto (seguire la cottura sulla confezione) con l’aggiunta di sale. A cottura ultimata scoliamo la pasta, lasciando da parte un pò dell’acqua di cottura, e nella casseruola uniamo la pasta con le melanzane cotte in precedenza, aggiungiamo l’olio e un pò di acqua di cottura, il formaggio grattugiato vegano, ed amalgamiamo il tutto a fuoco lento.

Impiattiamo…

Et voilà… la nostra pasta di sorgo con melanzane è pronta per essere gustata.

Ed ora non mi resta che augurare Bon Appétit!

Pasta di sorgo senza glutine con melanzane senza nichel e senza istamina.

Note

Possiamo aggiungere aglio in polvere e rosmarino, se non si hanno altre allergie alimentari.

Le melanzane si possono cuocere anche in padella, e far saltare poi tutti gli ingredienti in padella.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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